Fake it till you make it.
Когда начинаешь правильно питаться, действительно правильно питаться, а не садиться на диету на два дня (что у меня никогда не получалось), то переоцениваешь то, ЧТО ты ешь, и то, КОГДА ты ешь. Меняется восприятие еды, меняются понятия "вкусно" и "невкусно". Вышагивая по магазину, уже правда не хочется брать то, что раньше взялось бы на автомате. Не берешь колбасу, сосиски, копчености и пр. - хотя раньше мысль была "чтобы всегда было из чего сделать бутерброд". Сейчас этот отдел я закрыла для себя совсем. Как и хлеб. Но его пока что просто не требует организм. Также мимо проплывают стеллажи с чипсами, сухариками, соками и прочей ерундой, и уже не возникает ни единой мыслишки, чтобы что-то из этого закинуть в корзину.
Первое. Начинаешь ценить продукты: орехи - вкусно, майонез можно заменить сметаной, а сахар держать дома только для готовки или для гостей. Хочется покупать побольше фруктов или овощей. "Вонючее" масло оказывается очень приятной заправкой салатов. Творог (хоть я его и ела раньше, но очень редко) может составить прекрасный завтрак, а в чай можно добавить имбирь или корицу. Сладость можно заменить на 2-3 финика, курагу или ложку мёда.
Но самое главное открытие, что это всё приятно выбирать, комбинировать и есть. Это всё правда вкусно. Запечь филе хека(или любой другой рыбы) в духовке без масла раз в месяц - быстро и будет не так уж дорого.
Второе. Это обмусоленное "не есть после 18:00". Я себе сдвинула эту планку на после 19:00. И кефира с имбирем или травяного чая в 21:00 правда хватает.
Третье. Как я уже писала, режим "ложись до 00:00 и вставай до 6:00" работает отлично. В течение дня не хочется спать, не чувствуешь себя разбитым и ослабленным. Появляется больше времени, потому что утром можно сделать зарядку, доделать оставленные с вечера дела, пока все спят (это для меня огромный +).
Маленькая гордость вчерашнего дня - ерунда
Первое. Начинаешь ценить продукты: орехи - вкусно, майонез можно заменить сметаной, а сахар держать дома только для готовки или для гостей. Хочется покупать побольше фруктов или овощей. "Вонючее" масло оказывается очень приятной заправкой салатов. Творог (хоть я его и ела раньше, но очень редко) может составить прекрасный завтрак, а в чай можно добавить имбирь или корицу. Сладость можно заменить на 2-3 финика, курагу или ложку мёда.
Но самое главное открытие, что это всё приятно выбирать, комбинировать и есть. Это всё правда вкусно. Запечь филе хека(или любой другой рыбы) в духовке без масла раз в месяц - быстро и будет не так уж дорого.
Второе. Это обмусоленное "не есть после 18:00". Я себе сдвинула эту планку на после 19:00. И кефира с имбирем или травяного чая в 21:00 правда хватает.
Третье. Как я уже писала, режим "ложись до 00:00 и вставай до 6:00" работает отлично. В течение дня не хочется спать, не чувствуешь себя разбитым и ослабленным. Появляется больше времени, потому что утром можно сделать зарядку, доделать оставленные с вечера дела, пока все спят (это для меня огромный +).
Маленькая гордость вчерашнего дня - ерунда
Посетите также мою страничку
hatsat.bget.ru/user/KarinSuper62987/ уведомление фнс об открытии счета в иностранном банке физическим лицом
33490-+